sábado, 21 de maio de 2011

SPORT JOGA MAL, MAS VENCE POR 1X0

O Sport estreiou no Campeonato Brasileiro Série B com vitória, o time rubro-negro venceu a equipe cearense do Icasa pelo placar de 1x0 na Ilha do Retiro, o gol do time leonino foi marcado ainda no primeiro tempo pelo volante Daniel Paulista aos 2 minutos.

Com um futebol apático, o time do Sport travou um jogo feio e com poucos lances de gol, a equipe adversária não demonstrou força para vencer e com isso a equipe da Ilha do Retiro apenas admnistrou o gol marcado no começo da partida.

A partida foi marcada por estreias, o primeiro a entrar foi o lateral-esquerdo Fernandinho, o lateral entrou no lugar de Carlinhos Bala, mas com um futebol tímido não empolgou a torcida, já o volante Naldinho que entrou no lugar de Saci (que saiu machucado) entrou com disposição e numa bela jogada de linha de fundo cruzou para Renato que quase marcou o segundo gol do Sport.

Ficha do jogo
Sport - Calaça; Montoya, Tobi e Alex Bruno; Renato, Hamilton, Daniel Paulista, Marcelinho Paraíba e Wellington Saci (Naldinho); Bruno Mineiro (Tadeu) e Carlinhos Bala (Fernandinho). Técnico: Hélio dos Anjos.

Icasa/CE - Marcelo Pitol; Everaldo, Diogo (Almir) e Ramon; Vanderson, Vinícius, Eliélton, Ribinha (Fábio Lima) e Janílson (Wanderson); Jean e Marciano. Técnico: Dado Cavalcanti.

Local: Ilha do Retiro. Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo (RN). Assistentes:
Luiz Câmara Bezerra e Lorival Cândido das Flores (ambos do RN). Gol: Daniel
Paulista (SPO). Cartões amarelos: Marcelinho Paraíba, Saci (SPO), Vinícius, Vanderson e Jean (I). Público: 18.583. Renda: R$ 139.930,00.

Um comentário:

1. Torcida e Impresa ficam falando o tempo todo por ai que o SPORT foi mal, venceu mas foi mal... Em vez da torcida apoiar mesmo de não ter sido a partida dos sonhos, claro que ninguém quer ganhar somente de 1x0, mais pergunto se é melhor ganhar jogando ruim de 1x0 ou perder de 4x0 ?

E a impresa deveria falar mais do Nautico do que do SPORT.