quarta-feira, 27 de julho de 2011

JOGANDO FORA DE CASA, MAIS UMA VEZ O SPORT PERDE.

Feito por: @rodrigo_zovka11

Passamos por mais uma rodada e o Sport ainda não ganhou fora de casa nesta Série B. No jogo de hoje, contra o time do Goiás, o Leão jogou bem, merecendo até algo mais do que os 2 a 1 dos Esmeraldinos.

Atuando hoje com o quarto goleiro em sua meta, o Sport foi derrotado com dois gols de falta, o 1º, foi logo no início do jogo, numa cobrança aos três minutos, onde o jovem Paulo Rafael colaborou para a bola entrar, e assim o ala do Goiás, Douglas, fez 1 a 0 para os Goianos. Depois do gol tomado, o Sport mandou na primeira etapa da partida, com uma boa posse de boa e com um controle defensivo no resto do 1º Tempo. E antes mesmo do intervalo, o Leão achou o gol de empate, após uma boa cobrança de falta de Marcelinho Paraíba, Carlos Alberto cabeceou para trás, e marcou um gol contra deixando tudo igual no marcador.

Já no segundo tempo, a partida tomou um rumo diferente do primeiro tempo. Nos quinze primeiros minutos, o Leão teve um maior domínio do jogo, mas logo após a entrada do meia Felipe Amorim e do Atacante Max, o Goiás tomou rumo para jogar no ataque, fazendo assim, uma maior pressão na defesa Leonina. E não demorou muito para essa pressão do Esmeraldino fazer efeito, logo aos 27 minutos, numa bela cobrança de falta do meia Alan Bahia, o Goiás fechou o placar, fazendo assim, Goiás 2 x 1 Sport.

O Sport é agora o 7º Colocado da Série B e volta a campo na próxima Terça Feira, contra a equipe do Boa Esporte em Minas Gerais.

Gols da Partida:

FICHA DO JOGO:

GOIÁS X SPORT - Local: estádio Serra Dourada, Goiânia.

PÚBLICO: 20.010 e RENDA: R$ 132.915,00

GOIÁS: Harley, Douglas, Rafael Tolói, Ernando e Marcão; MarcinhoGuerreiro, Carlos Alberto, Alan Bahia (Amaral), Diniz (Felipe Amorim), Guto (Max Pardalzinho) e Iarley. Técnico: Márcio Goiano.

SPORT: Paulo Rafael, Thiaguinho, Gabriel, Tobi e Saci; Rithely, Naldinho (Danielzinho), Daniel Paulista (Maylson) e Diego Torres (Williams); Bruno Mineiro e Marcelinho Paraíba. Técnico: Mazola Júnior.

Gols: Douglas, aos 3, e Carlos Alberto (contra), aos 45 minutos do primeiro tempo. Alan Bahia, aos 27 minutos do segundo tempo.

Árbitro: Fabrício Neves Corrêa (RS) Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz e Ezequiel Barbosa Alves(MS)