sábado, 27 de novembro de 2010

SPORT PERDE PRA LUSA NA DESPEDIDA DA SÉRIE B

Na despedida do Campeonato Brasileiro da Série B, na tarde deste sábado (27), na Ilha do Retiro, o Sport foi derrotado pela Portuguesa por 2x1.

Os visitantes abriram o placar aos 16 minutos. Dodô recebeu bola na área e chutou sem chances de defesa para Saulo. O Leão buscou reagir e quase chega à igualdade aos 34. Ciro tentou o chute, foi travado, e no rebote, Dutra bateu pra fora.

Mas foi a Portuguesa que chegou ao segundo gol, aos 42. Marco Antônio bateu falta e ampliou, já no fim do primeiro tempo.

Para a segunda etapa, o técnico Geninho sacou Dairo para a entrada de Ruan. Em um lance perigoso, Élton chegou a mandar a bola na trave, aos 11 minutos. Depois, Eduardo Ratinho foi acionado no posto de Renato e Wilson entrou na vaga de Élton.

O gol do Sport surgiu aos 33. Fabrício cobrou falta com categoria e mandou longe do alcance do goleiro Wéverton. O Leão tentou chegar ao empate, mas não havia mais tempo.