terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

SPORT EMPATA COM CENTRAL NO JOGO DE VOLTA

Equipe: Sport Recife News - @sportrecnews
Por: Thyago Carvalho - @thyagoctavares

Sport num jogo muito burocrático e lento até demais empatou com o Central em Caruaru. Apesar de tudo o Sport perdeu vários gols na partida, bem como o a Patativa perdeu um penalty que Magrão defendeu. O gol do Central saiu de um vacilo de Tobi e Valdson não perdeu, e fez Central 1 x 0. Com o resultado desfavorável o Leão teve que mudar a atitude, e foi nesse momento que entrou no segundo tempo da partida Milton Jr e Willians.

O Sport melhorou um pouco na questão da velocidade, porém as chances criadas não foram aproveitada, porém em um lance nato de centroavante Jael que tinha perdido um gol sozinho no primeiro tempo não perdeu a outra chance, e fez o gol de empate aos 27 do segundo tempo. Depois disso o jogo ficou na mão do Sport mais o mesmo não aproveitou.

Com o empate o Sport perdeu a segunda colocação, ficando com o Náutico. O próximo jogo do Sport é contra o Belo Jardim na Ilha na Quarta.